#ReynoGourmet | Cuajada y helado de cuajada con cacao puro, dos nuevos productos al mercado

La unión de dos empresas de espíritu innovador, Postres Ultzama y chocolates Pedro Mayo, han hecho posible este mix entre leche de oveja y cacao
Cuajada cacao puro

Postres Ultzama, empresa navarra especializada en el cuidado tradicional de ovejas y la elaboración artesanal de productos lácteos, lanza dos nuevos productos que completarán su ya amplia gama: cuajada con cacao puro y helado de cuajada con cacao puro.

La colaboración entre dos empresas artesanas de la familia Reyno Gourmet, Postres Ultzama y chocolates Pedro Mayo, ha conseguido sacar al mercado un producto innovador que combina dos sabores tan complementarios y sorprendentes como la leche de oveja y el cacao. Un postre único hoy por hoy en el mercado lácteo que supone una apuesta por la diversificación e innovación en los productos de la firma de Ultzama.

Antonio Ziganda gerente de la empresas ha explicado, que la idea de sacar adelante esta iniciativa surgió de la necesidad de premiar y sorprender a sus clientes con algo diferente. Fieles a su filosofía de ofrecer postres caseros, de elaboración artesanal, tras meses de pruebas, han diseñado este nuevo postre para responder a las necesidades reales de sus clientes. Una propuesta atractiva que les permitirá seguir creciendo sin perder la esencia de productos únicos y autóctonos de Navarra que gozan de gran reconocimiento en el mercado”.

Las novedades: cuajada y helado con cacao puro

Para Postres Ultzama, uno de los factores diferenciadores en la elaboración de esta nueva cuajada y de su versión helada, ha sido la utilización de su principal materia prima, la leche de oveja combinada con el sabor añadido que le otorga el cacao puro. Además del proceso artesanal de elaboración del producto que les ha permitido obtener un postre de alta calidad. El resultado ha sido una cuajada cremosa, con el toque justo de dulzor y agradable al paladar. Asimismo, han conseguido un helado sabroso, sin natas añadidas, bajo en grasa y calorías. La cuajada con cacao se presenta en diferentes formatos de cristal de 130 y 200 gramos respectivamente. Por su parte, el helado aparecerá en tres envases de 2,5 litros, 500ml, y el formato más pequeño y versátil de 125ml.

La nueva cuajada con cacao es un producto elaborado y producido cien por cien en Navarra, en la fábrica que la compañía tiene en Lantz. Postres Ultzama, en la actualidad, produce mil quinientos litros de leche de oveja al día para la elaboración de sus postres.

Secciones
Reyno Gourmet

Relacionado con